А коль Русь падет - нет прощения

Месс Он Же Рома
Кровью алою лица мечены
Копья вострые в небо подняты
Воздух полнится лютой сечею
Лязгом крицевым ночь расколота

Подсоби, Перун, громовицею
Освяти, Сварог, сталь каленую
Кровью вражею, как водицею
Мы напоим, брат, землю рОдную

Ну-ка, латнички крестопузые
Подходите в ряд, твари пришлые
Зазвенят мечи смерти музыкой
По плечо рубить лапы хищные

Вои верные, дело правое
Сталь клинка крепка, крепче стали - дух
До конца стоять слитой лавою
Коли жар ещё в сердце не потух

Ведь за нами, брат,- деды-прадеды
За спиной лежит Русь Священная
Коли сгинешь сам - это  полбеды
А коль Русь падет - нет прощения.