У каждого своя дорога...

Евгения Пименова
 Моей сестре - Буйновской Наталье.

У каждого своя дорога… У каждого своя судьба…
Ты не суди, сестрёнка, строго, но… только ты – это не я.
Я – это эхо, это ветер, огней безумный ураган…
Я водным вихрем по планете могу лететь к твоим дверям.

Ты не грусти, что я шальная и властно на тебя смотрю…
Знай, я в душе совсем другая и я тебя, сестра – люблю!
Захочешь – растоплю снега я и ключевой забьюсь водой…
Да, я бедовая такая, но позовёшь - и я с тобой.

Ты позови, когда тоскливо… И когда радость – позови…
Волной цветочного разлива я буду на твоём пути.
Я рядом яркою звездою, что твой всегда осветит путь…
Я мысленно всегда с тобою! Лишь ты меня не позабудь.