Прощёное Воскресение

Павел Данилочкин
Смешенье праздников и вер
Смятенье чувств,смещенье целей
Ни воспитанья,ни манер
А сон души рождает тени
Расшитых стразами химер
Пытаясь вылезти из тины
Мы вспоминаем про любовь
Лишь в день святого Валентина
Втыкаем нож в чужие спины
И прём вперёд поверх голов
Лелея злобу и обиды
И целый год ждём воскресенья
Произнести не в силах слов
Просить,простить и получить прощенье
                14.02.10.