Про это

Ачагов
Это, похоже - конец.
Это, похоже - не сон.
Это - похожесть лиц.
Это - похожесть снов.
Ты не один. Ты один в один.
Это плачет твоим лицом.
Это так похоже на он.
Он это - это. Он это - он.
Это, похоже - твое лицо.
Это смахивает на тебя слезу.