На задворках седого двора...

Мышиккккот
*****************************

Заблудились.... Заплакали скрипки...
На задворках седого двора...
И уже - нет, не прячет улыбки
Небывалая Та детвора...

Где наш дом?...- Мы и Сами не знаем...
Чем живём Мы?... Зачем - Мы?.. И Кто?...
Лишь Заблудшие души теряем...
Сквозь осенние Наши пальто...