Обычный парень

Анатолий Витальевич Булгаков
Живёт обычный, русский парень
С верой в Всевышнего, Христа.
В плечах он не косая сажень,
А жизнь избита, не проста.

В плену военной непогоды
Усвоил не один урок.
Прошли не зря младые годы:
Россию защитил как мог.

Защитник выстрадал лишенья
На всеми прОклятой войне.
Хватило силы и терпенья
Живым остаться в жуткой бойне.

В ней потерял друзей немало.
От жажды, голода страдал.
Спал на снегу без одеяла
В обнимку с тем, кто замерзал.

Душою согревая друга,
Делил невзгоды, хлеб и кров.
В сраженьях дрался без испуга
Пока не запеклася кровь.

Однажды, утреннею ранью
С врагами грозный бой гремел.
Он получил у сердца рану
И телом на землю осел.

Героя из себя не корчит.
Судьба заботами полна.
Он переносит стойко, молча
Потери, что взяла война.