На лепесках твоей души

Василий Изюров
Мои печальные стихи,
Напьются тишиной и далью,
И отзовутся лёгкой зябью,
На лепесках твоей души.

Длинна дорога,ночь темна,
При расставании слов не надо,
Пусть помолчит святая правда,
Во тьме горит твоя звезда.

Ночь птицей грустной у окна,
Взмахнёт усталыми крылами,
И снова пропасть между нами,
И я один,и ты одна.

Холодный ветер заметёт,
Твоей души пригасит пламя,
Тебе останется лишь память,
А остальное всё пройдёт.

Длинна дорога,ночь темна,
При расстовании слов не надо,
Пусть помолчит святая правда,
Во тьме горит твоя звезда.