Буря Вновь

Руставели Многоточие
Когда в воздухе пахнет усталостью,
Завершается что-то, кончается
И нет той маленькой радости,
Что большим наполняла всё смыслом

Нет уже… слова повторяются
И прошлое для обоих разное
Как же в воздухе пахнет усталостью,
Видно - завершается что-то, кончается

Буря вновь, но не там, поднимается
Когда-то желанное - вдруг отвратимо
Подозревала ты - всё кончается,
Но чаще молча проходит мимо…