люди, очерствели!

Жанна Безкорсая
  …. глядится двор мой  запустелым,
в песочнице –
давно нет малышей,
и бабушки –
что заменяли фей,
не золушками  старится, успели…

разбросанные островки
столов,
где сказки за скамеечки держались,
объедками –
 во двор вгрызаются,
разбавлен «грубоссорами» озон…

и мамочки с колясками –
из школ,
открыв свои курящие таможни,
весь кислород
забрали от домов,
чтоб «материть» детей своих безбожно…

уже глядится двор мой –
запустелым,
и в большинстве
дворы глядятся опустелыми,
в подъездах
люди стали  очерствелыми
на стариков -
которых знал весь дом
 глядят
в них, видя
чужаков!