Мне так удобно

Рустам Сундук
Мне так удобно, мне так легче
Зреть на окружение другим взглядом
Сжатый кулак становится крепче
Перед судьбой, перед ударом

Мне так удобно, мне так уютно
Жить среди домов из плит
Среди людей мыслящих глупо
И информационных щит..

Мне так удобно, но очень больно
Порой хочется таким же быть
Крикнуть «Хватит! С меня довольно!»
Ведь против течения трудно плыть…