уткнусь в твоё плечо

Смагина Виктория
Уткнусь в твоё плечо…
И всё замрет:
Кипящий чайник,
переливы Yanni,
Дымок подфорточный, 
пролаза – кот…
И сердце,
отстучавшее на грани
Взрывного фола
телеграммой в март:
«люблю тебя»…
Жизнь начата.
Рестарт…