Помолчим ни о чем, это тоже беседа...

Маргарита Лаухтина
Помолчим ни о чем, это тоже беседа!
Вспомни все,что "сказала", когда я уеду.
Я молчала и взглядом ласкала тебя,
Вспомни эти мгновенья среди белого дня...
Разговоры глазами  - в них души проявление...
Посмотри мне в глаза-в них ни капли сомненья
В них любовь и надежда, в них слезы и радость
И твое отраженье навечно осталось...
Милый друг, не спеши нарушать тишину.
Подожди, помолчи, я так скоро уйду...
Ты запомни минуты простого общенья
И потом вспоминай, только без сожаленья...
Помолчим ни о чем и так много расскажем,
Научись понимать, ведь слова не так вАжны.
И порою вдвоем просто надо молчать,
Чтобы чувства друга друга без слов понимать...