Здесь есть Человек - солнышко лета!

Татьяна Николаевна Давыдова
Посвящается Владимиру Встречному http://www.stihi.ru/avtor/vamur

Здесь есть Человек – просто солнышко лета
Со скромной, прекрасной душой!
От чувств его теплых стихира согрета
Сердечной улыбкой большой…

Где он побывает – весна наступает,
И тают снега от лучей,
Подснежник Добра из  души прорастает,
И льется звенящий  ручей

Стихов о Любви оживляющей чистой
По тропкам знакомых земных…
Он просто моряк, но с душою лучистой
Для всех стал знакомых  РОДНЫМ!