Там кровь ещё внутри

Больно Надо
Там кровь ещё внутри
Там мясо нервы холод
Как капитан сдурив
Жизнь с телом в землю тонет

Истоки снов страстей
Смешное святотатство
Не всё мудрей взрослей
К могилам возвращаться

Снег хрустнет в тишине
Ряды крестов похожих
Что не понятно мне
Кружится по пороше.