Возьми меня

Трейя
Возьми меня полностью, с потрохами… Возьми. Интересно: какая я?
А ты побалуйся – оближи, попробуй на вкус, возьми меня
Грустную, со слезами ничего не значащими, соленую, из рассола.
Я буду писать чаще, воспроизводить моно, играть соло…

Кислую… Откуси, как лимона кусочек, как мину возьми меня – и взорвись, как очки без оправы
Надень – и будь разным. Я веду себя несуразно, подтверждая всем их правоту, хоть они не правы.
Иногда я не властна над собой, и вообще – не умею налаживать связи, взгляд вязнет в несправедливости.
Возьми всю горечь, все горе – я же горькая. Волос редеет. По идее, мне не должно везти, я ж не умею себя вести.

Возьми меня – и я буду сладкой, как помадка. Не правда ли гадко?
Никогда не узнаешь, пока не возьмешь. Я – резная. Я – загадка.
Но ты такой пресный, ничем не интересующийся, никуда не сующийся, преснее ночи.
Тебе не интересно. Ты не возьмешь. Я буду острая. Очень.