Портретист

Александр Московский
Родня гадает так и сяк
Не могут разобрать никак.
Это мама? Вроде нет.
Это папа? Тоже нет.
И не баба и ни дед.
Признавайся, чей портрет!?
На уроке рисованья,
Нам учитель дал заданье,
Написать сюжет из сказки,
А потом раскрасить краской.
Не ищите, вас тут нет.
Это Лешего портрет.