Яблоко

Ольга Рачицкая
Лежит за окошками яблоко ночи
На белом фарфоре тончайшего наста.
-Давай мы откусим хрустящий кусочек?
-Там холод собачий! 
-Лишь дольку... на счастье!
Ворчат нам вдогонку пружины дивана:
-Не юные, право...
-Не верь им, желанный!


* Рисунок - Наташи Оноприенко