задушевное

Аййршири
осенило покоем синим
глубоко изумлённым
вечерним мягким
окунувшуюся в кроткий двор
раздождиться готовую
воздуха тихую душу
затомившуюся на часах


огладив складки воздуха к дождю
сиреневая сепия