В жизни столько капканов...

Виктор Стадников
В жизни столько капканов
И подводных течений,
Неудачных романов
И любовных мучений...

Пройдя много препятствий,               
Вроде встретил мессию...               
А влюбился к несчастью               
В злую Анастасию.               

Думал: нужен я милой
Для полного счастья
И мы вместе с  любимой
Победим все напасти.

Но ответила Настя
Так что жить  неохота:
"Нужен ты не для счастья
А для ровного счета".