Все то, что не имеет смысла

Натали Бауэр
Все то, что не имеет смысла,
должно закончиться ничем,
уйти в невидимую малость,
утихнуть, как зубная боль.
Чтоб на обломках тонких тихих звуков
иное поднялось с колен.
И проросла сквозь неопределенный
белый шум
мелодия насыщенного цвета.