Ночной дождь

Галина Шестакова 4
Рецензия на «Ночной дождь...» (Мария Магдалена Костадинова)

Слышу голос твой теплый и милый.
Он сквозь слезы, как песня звучит.
Мне с собою бороться нет силы -
Очарована... Сердце болит.

Наши души, как в танце взлетают,
Обжигаются звездным огнем,
И обнявшись, как облако, тают,
Проливаясь на землю дождем.


Галина Шестакова 4   20.02.2010 20:35