Я сегодня гуляю и пью...

Андрей Гольдман
Я сегодня гуляю и пью,
Веселиться хочу и кутить.
Я сегодня любовь хороню,
Без которой не хочется жить.
Закопаю её живой,
Глубоко,там где в сердце жжёт,
Чтоб хоть как-то найти покой,
Ведь она никогда не умрёт.
Кожа гладкая у меня
Ни рубцов,ни порезов нет.
Лишь на сердце,как от огня
От любви останется след.
Этот шрам для меня как храм,
Как последний приют любви,
Что покоится с миром там,
Глубоко у меня внутри.
Я сегодня гуляю и пью
И пусть каждый со мною пьёт
За любовь,что я хороню,
И которая не умрёт.