Черный волк вновь оскалил зубы

Игорь Таджидинов
Черный волк вновь оскалил зубы,
Раскровил надо мной небосвод.
Солнце в озеро шло, на убыль,
Завершая дневной поход.

И кузнец выбивая искры,
Звезды высек в ночную тишь.
Тьму ласкал только ветер свистом,
Меж земных и небесных ниш.

Эх закат, я тобою болен!
Покорен мглой, да взят под плед
И под саваном в диком поле,
С этим волком я жду рассвет.

Черный волк вновь оскалил зубы…

13.02.2010