К тебе, весна, иду! В твои объятия...

Чудо-Юдо
                Одному весеннему ребенку.))


К тебе, весна, иду! В твои объятия!
Согрей и приласкай своё дитя!
Пускай уходит прочь зима проклятая,
От холода и вьюг устала я...

Весна, спешу к тебе, как ошалелая,
Твой терпкий аромат позволь вдохнуть.
Зимой  с лихвой беды хлебнуть успела я...
Но не взяла в подруги стерву - грусть.

Раскрась, весна, весь мир в цвета заветные,
Пусть режет неба синь глаза слегка....
Но пусть по сини белыми каретами
Несутся озорные облака.

Привет, весна! Моя ты долгожданная...
Всели в меня надежду и мечты...
Сыта по горло зимними обманами...
Привет, весна! А ты, зима... Прости...