Тут сдохтур, врачом не пахнет

Яков Быль
Тут сдохтур, врачом не пахнет -
Он с «душой», а люди чахнут.
Хочет, химией вдруг жахнет,
А не хочет, сами вянут.

Он как Ангел воплоти,
Только в чёрном, где долги.
С ним неведомы пути,
Тут лишь алчности мёчты!

Яков Быль  20.02.2010

***