От противного

Гуд Бай
A contrario

Невозможно принять возможное
Когда сердце полно недоверия,
Если в душу закрались ложные
Сумасбродные представления...
От противного строить мнение,
Упиваясь своей решимостью.
И лелеять обман сомнений,
Демонстрируя одержимость.
Невозможно понять положение,
Исключающее доказательства.
Я не чувствую поражения -
Невзирая на обстоятельства.

2009