Мы сказочные кони

Анна Коротаева 2
На даче тихо и светло
Но день холодный был
Пошли мы лошадей кормить
Козлят поить.

На снежной тропке
Свет сверкал от солнечных лучей
Мой брат Данила побежал
И я смеясь .

Так было хорошо
Мы словно  сказочные кони
Данила хоть бежал ,
Но не догнал.

Видно мало сена ел
Мне ж дали шоколадку.