Как достать луну?

Марина Быстрова-Докс
          1 место в конкурсе стихов для детей
          "Сто фантазий в голове..."

В соавторстве с Аришкой (2,5 года)

Папа с дочкой у окна,
В небе полная луна.
- Пап, достанешь мне луну?
Поиграю и верну.

Папа смотрит виновато:
-До луны далековато,
Не умею я летать,
А руками не достать.

-Ладно, папа, не грусти,
Может, швабру принести?…