На завтра всем нам умирать

Сергей Иванов 11
На завтра всем нам умирать
И бой последний как черта у входа
А там...кто будет разбирать
Ты красный-белый или от призыва
Одно роднит - Россию любим все
И каждый за свое пришел сражаться
Но будет лучше ей от гибели моей?
С одной надеждой на штыки бросаться....

На завтра всем нам умирать
И ветер одинаково над полем
Над павшими все будет горевать
Как за Россию мы друг друга истребляем...