Ну а я, что, жадина?!

Василий Репин Детские Стихи
                Экспромт на стихотворение
                Елены Евсеевой
                "Я совсем не жадина!"
                http://www.stihi.ru/2009/07/04/5866
                (...)
                "С Лёшкою Тарасовым
                Поделилась насморком,
                А Макарову Кириллу
                Я улыбку подарила.
                И Савельеву Илье
                Я передала привет
                От Володи Радина…
                Я совсем не жадина!"
                (Елена Евсеева)


...
Разве может жадина
Делиться шоколадиной?!
Задарма давать советы?!
Всем разбрасывать приветы?!
Верьте, я не жадина,
Не жадина-говядина...
Хоть сто тысяч лет подряд
Раздавать приветы рад!
Сразу же такой вопрос
Задаю себе под нос:
"Где найти теперь ответ,
Как прожить сто тысяч лет?.."
...
                /6 июля 2009 г./




© Copyright: Василий Репин, 2009
Свидетельство о публикации №1907064031
Прописка: http://www.stihi.ru/2009/07/06/4031



Фото из Интернета.