Эхо

Андрей Борода
2010
Без оглядки, без оглядки
К чёрту, к чёрту чудеса
Сам с собой играю в прятки
Вот такая полоса

Потемнела, почернела
Не до смеха, не до смеха
Сердце... В сердце догорело
Пустота в душе и ... Эхо