***

Жанна Аверина
Отринув понятий замызганный строй,
Откинув себя и свои идеалы,
Ведомый лишь только своею Душой,
А мыслям устроив сплошные облавы...

И телом, и Сердцем, и всем Существом
В Потоке извечном пребудешь ты в Нём.
А там лишь два чувства, как данность -
                ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ...