Пора!

Эргастерион
           На стихотворение Оксаны Чиповской "Весна в Москве"

Сорвать оболочку из тела,
И выпустить сердце в мечту,
К весеннему чистому небу,
Навстречу любви и теплу.
Навстречу бескрайним просторам,
Что ждут до поры впереди,
Где места нет мелочным спорам,
Где жадность давно не в чести.
Быть искренним, в помыслах твердым
И не отступить не на миг,
Пройдя сквозь огонь, трубы, воду,
Оставить свои медяки.
Не нужно богатства и славы
Ведь счастье не с ними давно,
Весна на пороге - награда,
Бесценный подарок за все.