Любовь и боль

Инна Сирин
Перплетенье губ и рук!
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2010/02/20/2571

~ * ~


Судьба бывает щедрой на любовь,
Но по пятам за ней ступает боль,
И не даёт ни думать, ни дышать,
То манит в рай, то загоняет в ад...

20.02.2010.

~ * ~

Фотоколлаж автора Svet-Lana

~ * ~


Плэйкаст «Любовь и боль» Автор: mia1
Биночка! Спасибо за такую стильную и сильную работу!!!!

Плейкаст «Сезонная любовь....» Автор: Svet-Lana
Спасибо, Светочка!

Плейкаст «Осколок льда...» Автор:arina2012
Благодарю, Ирина!

Плейкаст «Любовь и боль» Автор: ЕЛИЗА
Большое спасибо, Лариса!