Девушка в лётном шлеме

Владимир Лава
Кто может быть шикарней
                Шикарной топ-модели?
Никто! ... За исключением –
                Девушки в лётном шлеме!

Это милое существо –
                Сурово на самом деле …
А что она в небе с собою творит -
                Я, видя Это, худею, ХУДЕЮ!

Бледнею, худею, но всё же держусь,
                Навязчивой движим идеей:
Ах, как бы энергию эту направить
                В полезное, мирное дело!

              Владимир ЛаВА       15.11.2009г.