На меня не обижайся...

Ирина Погорелова
На меня не обижайся,
Ты меня душой пойми,
И сегодня постарайся,
О любви не говори.

Плачет  мое сердце,
Слезы по душе текут,
Любви твоей я не приму,
Сейчас она не к месту тут.

Когда снежинка вдруг растает,
Ее легко с руки стряхнуть,
Но ты не торопись, старайся,
Любовью жизнь в нее вдохнуть.

Пусть лучше слезы замерзают,
Чем мое сердце иль душа,
Отогреть их постарайся,
Неторопливо, не спеша.

Душа моя за толстой дверью
Потерь и горя, и обид.
Она в любовь твою поверит,
Когда сердце отболит.

плэйкаст-