К дерьму

Сергей Гончарук
Эй дерьмо,!
Как тебе твоя вонючая жизнь?
-Я плачу, я всасываюсь,
Я растворяюсь в обществе,
И с каждым днем все больше и глубже,
Какого я пола?
Сколько еще?
Глядишь, и завтра я буду пахнуть как все.