Добро пожаловать в этот мир

Дмитрий Корьев
Двое в каноэ
Плывут по реке.
То ли люди,
То ли боги.
Они говорят
На чужом языке,
А на берегу пьют
Воду единороги.

Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать! Добро пожаловать!

Луна давно
Свила гнездо.
И осталась
На небесах.
Мы хотели
Снять ее,
Но она спряталась
В облаках.

Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать! Добро пожаловать!

Цветы без тебя
Завяли давно,
А может просто
От тоски вселенной.
Небо разрывается
На куски,
И землю
Считает бренной.

Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать в этот мир.
Добро пожаловать! Добро пожаловать!