Догорают последние мысли

Бубякина Надежда
Догорают последние мысли.
Свечка остыла, молчит.
Дрожат промокшие плечи,
Телефон больше не кричит.
Только фраз обрывки потоком,
Льются, бьются о каменный пол.
Голос мой не услышишь.
Пускай…
Ветер, дождь за окном…