Россия - песня и мр3

Олег Бараковских
Прослушать или бесплатно скачать песню:


Устали струны петь,
И голос мой охрип.
Душа устала от
Наигранных сюжетов.
В них тоже чья-то жизнь,
Но вообщем не о том,
Хочу пропеть я строчкой
Своего куплета.

     Я вам спою о том как день сменяет ночь,
     И как красив рассвет в предутреннем тумане,
     Как голуби садятся на ладонь,
     Как на чужбине в край родимый тянет,
     О том как клином пролетают журавли,
     И как в небесной синеве они растают,
     О том, что лучше нет родной земли,
     Чем та которую Россией называют.

Устали струны петь,
Но я ещё пою,
Я буду петь пока
Моё не смолкнет сердце.
Как говорят обычно,
Каждому - своё
И никуда от этого не деться.

    Я вам спою о том как день сменяет ночь,
    И как красив рассвет в предутреннем тумане,
    Как голуби садятся на ладонь,
    Как на чужбине в край родимый тянет,
    О том как клином пролетают журавли,
    И как в небесной синеве они растают,
    О том, что лучше нет родной земли,
    Чем та которую Россией называют.


                1993 г.