Забудь

Светлана Лунева 2
Забудь все встречи и разлуки,
Забудь надежды и мечты,
Не взять друг друга нам за руки,
В миг сожжены все-все мосты.

Не вспоминай о том, что было,
Ведь счастье в прошлом – не вернешь!
Быть может, я тебя любила,
Не знаю, правда где, где ложь.

Тебя настигнут с сожаленьем
Воспоминания, маня,
Но счастье стало преступленьем,
Забудь навеки ты меня.