Amigo

Рената Таку
Марианне Черкасовой
http://www.stihi.ru/avtor/martin2502

(про разные вкусы и одну жизнь)

…А люди разные, Amigo!
От отрицанья до пострига.
И обучая душу – знай,
Что не постичь, где ад, где рай.
В ступенях мудрости веков –
Раскаянье чужих грехов.
Для одного всего лишь мига –
Не обернуться невзначай.
Ты не молчи, мой друг Amigo,
Отпей глоточек – стынет чай.
Лишь обернувшись невзначай,
Мы понимаем правду мига:
Что люди разные, Amigo,
Но все заваривают чай…

20/02/10

* картинка из интернета