Как живой

Сергей Хилат
Треугольником печать,серенький конверт,
Написал солдат письмо:Как дела?Привет!
Отпечатанный разлукой,юною рукой,
Почерк милого сыночка сердцу дорогой.

Здравствуй мама,я взрослею,служба чередом!
Я на ты с ней ,не робею,вспоминаю дом...
От подъёма до отбоя повышаю класс,
Старшина как МАТЬ родная обожает нас!

Годы службы постовые,дни,недели,месяца,
Как давно не видел дома,милого лица.
Вот такая мы пехота,царские войска.
Ать два левой,смирно рота,а вокруг весна.


И девчёнка улыбнулась капельке дождя,
Здравствуй милый,на побывку я ждала тебя.
Ать два левой,ну ка дружно!Ну ка не зевай!
Выше нос!Не хныкать Служба!Песню запевай!

Лихолетья огневые жизни не щадя,
Кто то пал а кто то выжил и пришла весна.
кровью политая щедро зацвела земля,
И гвоздикою награда пала на поля.

Повзрослевшая победа старенький портрет,
В песнях Родины согрета памяти ответ.
Образ павщего солдата вечно молодой,
Предо мною в день Победы снова как живой.

Скачать песню http://hilatt.ucoz.ru/kak-zivoi.mp3