Холодная, снежная, нежная

Бубякина Надежда
***
Холодная, снежная, нежная,
Закрылась от боли и зла.
Кожу её белоснежную
Покрыла следами зима.
Заплакать бы ветру снежинками,
на ресничках застыть льдом.
глаза снова пытаются
обжечь пылающим сном.
в пустые, застывшие двери
душа ходила не раз.
тело разрушило время,
но сердце не бьётся сейчас.

о нём тоскуют плечи,
о сладости губ - мои.
но я закрыла двери.
остановила сердца часы.
пустотой душу наполню,
одиночество - лишь для меня.
как бы я не любила,
но всегда по жизни одна.
мне комфортно, пустынно, загадочно.
Ни о чём судьбу не прошу.
но без боли сердечной вечности
жизнь я эту не проживу.
31.5.2009