Как-будто не замечу...

Валентина Сарма
Ответ Марку Шехтману
http://stihi.ru/2010/02/13/3829

А  я  тебя  как-будто  не   замечу,
Полезу  в  сумку,  ускоряя  шаг.
Почувствую упавший взгляд на плечи.
А сердце вдруг в груди сожмется так...!

А я тебя как-будто не замечу,
Включу мобильный и прибавлю звук.
Но если было бы хоть каплю легче...
Ты мне не враг, но и давно не друг.

А я тебя как-будто не замечу.
Решишь, что канула я в толще лет.
Себя спрошу, ну, разве время лечит?
И только слезы горечи в ответ...