Путь Любви

Андрис Ирбитс
Тесны врата и узок путь,
Ведущий в мир Страны духовной,
Немногим виден путь любви,
А он является основой.

Мы прожигаем свои дни,
Судом своим терзая брата,
Полощим злые языки,
Кляня ту жизнь, что виновата.

Все нам не так, везде печаль,
И скорби глупого не учат,
Виновных ищем, нам не жаль,
Порою ближнего помучить.

Но знай одно, в скорбях печать,
И знак избрания Христова,
Он посылает их сынам,
ведя их в мир Живого Слова!

Тесны врата, да узок путь,
Ведущий в мир Страны духовной
Немногим виден путь Любви,
а Он является основой!!!

Берлин, 20.02.2010