С Днем рождения, Лада Смирнова!

Марина Капуловская
С  Днем рожденья тебя я поздравить спешу!
М  ожет быть, удивлю тебя этим.
И  букет от души в дар тебе приношу -
Р  оз сияющих, лучших на свете!
Н  овых радостных встреч я желаю тебе,
О  чень крепкого здравия, счастья!
В  се пусть будет  в твоей Богом данной судьбе,
А  нгел пусть бережет от напастей!

Л  учшего, что есть в жизни, хочу пожелать,
А  еще пожелаю терпенья.
Д  ар от Бога – талант – только приумножать!
A  nd kiss you, Ладушка, с Днем Рожденья!

Открытка из Интернета