любовь ещё жива

Окс Черная
Мне было больно, хоть  ушла сама
Сказав тебе два слова на прощанье
Так поступать с любимыми нельзя
Но я была одна в своём отчаянии
В душе кипели черти, в ад маня
Лишили меня чувств, прозрения
И испытала я тогда  внутри себя
Казалось мне, любви крушение
Упала- встала, пошатнувшийся слегка
От странного головокружения
Я в тот момент совсем не поняла,
Что означают все мои сомнения
А значили они лишь то - любовь была  жива!
А я ушла, почти без сожаления
Как  не сойти в толпе чертей с ума
Чтоб не испытывать терпение
Мне было плохо долго без тебя
Но не понять твоё мне поведение
«Ушла, ушла – всё не моя, так не моя»
Как сделал былым чувствам одолжение

«Спаси меня!!!» я громко написала…..,
Читать бы между строк по смс тебе
В то самое последнее любви мгновение
Ждать до сих пор тебя я не устала........................