И распишусь я...

Глоток Эмпатии
"И что, и как..." -
.. ..............ведь это мой удел
Расставить точки
.................в бренности признаний,
Преодолев
.................цензуру трепыханий
И выложив
.................всё,что давно хотел...

И будет завтра день
.................моих вестей...
Отчаянье и страх
.................сотри из файлов
И заготовь
.................охапку рыжих смайлов...
И ...распишусь я
.................на твоём холсте...

Исток:http://stihi.ru/2009/04/14/4788-Людмила Даничкина