Barcelona

Нелли Хачатурова
такой была Барселона:
от дома в садах изумрудных,
в которых горит PLANETA,
до сказочных парков и улиц,
до пряничных домиков Гуэля...
такой была Барселона:
в величии музык фонтана
тонули луна и радуга,
расцветив пятничный вечер..
такой была Барселона:
калейдоскоп из мимов,
цветов, капуччино,открыток,
голубей,круассанов с кремом,
где Рамбла в своих закоулках
спрятала за ставнями окон
с чугунным кованым кружевом
свою неуемную радость..
такой была Барселона:
кипарисы целуются с небом,
на витражах - сотворение мира,
And here we can stay forever...

это моя Барселона:
долгая прогулка по воздуху,
промокшему вафлями теплыми, красным вином и морем.
And we can stay forever
And we can love forever (c)
этот беспечный город
с именем Барселона.